Вышел первый официальный релиз DocTrix Platform 2016

Компания i-Sys представила новую версию DocTrix Platform. Платформа для создания сложных бизнес-решений на SharePoint без программирования теперь совместима с Microsoft SharePoint 2016 и Nintex Workflow 2016.

DocTrix Platform является отечественной разработкой и зарегистрирован в реестре российского ПО. Продукт расширяет возможности настройки Microsoft SharePoint и позволяет корпоративным пользователям и специалистам ИТ легко и быстро решать задачи автоматизации различной сложности без привлечения разработчиков.

В новой версии добавили поддержку редактирования элементов списков в таблице (без открытия форм для каждого элемента). Сохранены и такие возможности по настройке из предыдущих версий, как организационная структура, конфигуратор форм, конфигуратор представлений, модуль управления доступом и многие другие. Активно разрабатываются новые возможности конфигурирования бизнес-процессов.

«Мы добавили в DocTrix Platform 2016 более 230 новых компонентов и функций, позволяющих решать сложные задачи автоматизации на SharePoint силами бизнес-аналитиков и администраторов. Автоматизация процессов любой сложности становится подобна игре в конструктор», — рассказывает Евгений Мещеряков, руководитель департамента разработки и исследований i-Sys Labs.

Компания i-Sys продолжает развитие российских программных продуктов с использованием технологий Microsoft. Новая версия DocTrix Platform 2016 не только совместима с Microsoft SharePoint 2016, но и делает SharePoint еще более функциональным и дружественным к пользователям. Создание бизнес-объектов и связей между ними позволяет наиболее точно отразить любую предметную область, а моделирование организационной структуры дает возможность автоматизировать бизнес-процессы с учетом распределения ответственности и полномочий внутри компании.

«Заказчики отмечают легкость создания рабочих процессов и ускорение работы пользователей новой версии, что обеспечивает рост производительности труда в системе на 20-25%. В ближайшее время новый функционал DocTrix Platform 2016 будет интегрирован в систему электронного документооборота DocTrix Docflow 2016», — заявил Аркадий Золотовицкий, директор по развитию i-Sys Labs.

Ознакомиться поближе с продуктом можно на сайте http://doctrix.ru/, где также можно оформить заявку на демо.

Platform

15 декабря 2016