Изменение цен на решения Nintex c июня 2018 года

С июня 2018 года вступили в силу важные изменения ценовой политики на решения компании Nintex.
Изменения цен коснулись всей линейки решений Nintex, включая наиболее популярные в России Nintex Workflow и Nintex Forms.
В среднем стоимость решений для обеих версий Standard и Enterprise увеличилась на 15%. Также на 15% увеличилась стоимость подписок Software Assurance и Premium Support.

Кроме того, изменилась политика продления подписок Software Assurance и Premium Support. В случае задержки с продлением подписок налагается дополнительный штраф в размере 20% от стоимости подписки.

Напоминаем, то ранее компания Nintex прекратила продление подписок SA и PS на Workgroup Edition, что потребовало перехода текущих клиентов на подписку Standard Edition.

«Изменение ценовой политики Nintex, конечно, существенно усложняет продажи решений на российском рынке. Данные решения становятся доступными в основном крупному бизнесу, которые выбирают платформенный подход для автоматизации и повышения эффективности бизнес-процессов «, — считает Аркадий Золотовицкий — директор по развитию Ай-Сис Лабс — «Мы понимаем, что вопрос повышения эффективности бизнеса актуален для бизнеса любого размера, поэтому мы всегда будем рады предложить нашим Заказчикам наши собственные более доступные по цене продукты ZFlow и DocTrix Platform, которые решают те же задачи.»

3 июля 2018