i-Sys совершенствует отечественную систему автоматизации процессов DocTrix Platform

Платформа для гибкой автоматизации бизнес-процессов DocTrix Platform 2013 активно развивается. Наша разработка существенно расширяет возможности широко распространенного программного продукта Microsoft SharePoint 2013. Программисты i-Sys расширили функционал, добавив более 230 новых компонентов и функций, позволяющих решать сложные задачи автоматизации на SharePoint без привлечения разработчиков, путем простого конфигурирования.

4-1

За семь лет существования DocTrix Platform отлично зарекомендовала себя в кругах специалистов по SharePoint, а также руководителей по ИТ, оценивших скорость и гибкость настройки процессов с использованием платформы.

geeks

Сейчас в период импортозамещения ценность платформы, работающей на базе SharePoint Foundation становится еще больше, т.к. ее стоимость существенно ниже зарубежных аналогов, например, Nintex Forms. При этом разработка i-Sys имеет гораздо более широкий функционал, включающий в себя не только редактор форм, но управление организационной структурой, расширенные возможности управления правами, поиска и многое другое.

Основное преимущество нового решения — улучшенный и более эргономичный интерфейс, отличающийся современным дизайном. Пользователи будут рады видеть эргономичные формы, вместо стандартных из SharePoint, вызывающих много нареканий.

12

DocTrix Platform 2013 включает в себя много усовершенствований, ускоряющих работу и повышающих производительность труда. В системе доступны дополнительные подсказки, автоматическое открытие файлов с конвертацией в pdf, визуализация данных, управление логикой процессов перенесено на специализированную панель. Разработка функционала и интерфейса, минимизирующего необходимость переходов между формами и количество кликов при работе с данным, было одной из целей создания новой версии.

11

Пожелания российских предприятий и организаций стали основой оптимизации возможностей DocTrix Platform. Создан новый механизм работы с задачами рабочих процессов на формах элементов списков. Теперь для просмотра задач и выполнения действия с ними не требуется переходить на закладки или формы просмотра рабочих процессов. Вся информация отображается в виде подсказки вверху формы элемента, могут быть настроены действия по задаче. DocTrix Platform 2013 повышает производительность сотрудников и снижает общую нагрузку на Microsoft SharePoint.

«Компания i-Sys продолжает развитие российских программных продуктов с использованием технологий компании Microsoft. Новая версия DocTrix Platform 2013 делает Microsoft SharePoint еще более функциональным и дружественным к пользователям. Решение уже успешно зарекомендовало себя. Заказчики отмечают легкость создания рабочих процессов и ускорение работы пользователей новой версии, что обеспечивает рост производительности труда в системе на 20-25%. В ближайшее время новый функционал DocTrix Platform будет интегрирован в систему электронного документооборота DocTrix Docflow, — отметил Аркадий Золотовицкий, директор по развитию бизнеса i-Sys. — За годы внедрения DocTrix Platform мы много раз видели приятное удивление от возможностей системы на лицах искушенных специалистов наших заказчиков, в том числе в компаниях с мировым именем. Могу уверить на 100%, что новая версия сможет удивить и порадовать наших заказчиков еще больше. И чтобы убедиться в этом мы предоставляем хороший триальный период и помогаем с пилотным внедрением решения», — добавил Аркадий Золотовицкий.

16 марта 2016