Система электронного документооборота DocTrix DocFlow стала эргономичнее и мобильнее

Компания i-Sys продолжает улучшение продуктов линейки систем автоматизации бизнеса DocTrix. Анонсирован выпуск новой версии системы электронного документооборота DocTrix DocFlow. Основной отличительной особенностью этого решения от подобных решений на Microsoft SharePoint 2013 является платформенный подход, позволяющий автоматизировать простые и сложные процессы без привлечения разработчиков, только силами бизнес-аналитиков. Данное решение имеет более 250 новых компонентов для автоматизации бизнес-процессов.

sc_vistavkaКлючевыми отличиями новой версии хорошо известного программного продукта стали дополнительные функции в области работы с организационно-распорядительной документацией. Добавлена возможность актуализации действующих организационно-распорядительных документов и другие востребованные заказчиками возможности.

Для роста производительности труда пользователей в DocTrix DocFlow оптимизирована эргономика и учтён пользовательский опыт работы с СЭД. Теперь любая задача решается минимальным числом кликов непосредственно на карточке документа, да и функция «ленивого согласования» по почте претерпела большое количество улучшений.  Интерфейс СЭД стал более современным и удобным, что снижает утомляемость сотрудников.

Как показали первые отзывы заказчиков, новая DocTrix DocFlow повышает эффективность внутренних бизнес-процессов. Привыкшие к работе с современными смартфонами сотрудники крайне отрицательно относятся к корпоративному ПО с недружелюбным дизайном. Именно поэтому современный интерфейс, оптимизированная эргономика, мобильность и расширенный функционал нового DocTrix DocFlow повышают производительность труда на 20-25%.

Кроме того, новая СЭД доступна не только на русском. Создана английская версия DocTrix DocFlow, ориентированная на западных заказчиков, планируется поддержка и других языков.

 «Команда i-Sys постоянно совершенствует DocTrix DocFlow, предвосхищая пожелания заказчиков. Мы сделали нашу СЭД удобнее и мобильнее, что позволяет работать из любой точки мира, с любых устройств.  Теперь пользователи пользуются системой не только с рабочего места, но и в пути, в командировке, из дома. Подобный подход увеличивает фактически отработанное время и эффективность сотрудников, что крайне важно для заказчиков в текущей экономической ситуации», — подчеркнул Аркадий Золотовицкий, Директор по развитию бизнеса i-Sys.

14 апреля 2016