DOCFLOW Украина 2013 – команда DocTrix вернулась из Киева.

img_4906_011 сентября в Украинском Доме прошла крупнейшая в стране конференция по документообороту. i-Sys анонсировал выход 2013 линейки продуктов DocTrix, а также рассказал об опыте автоматизации бизнес-процессов второго по величине производителя пива в Украине.

В Девятой научно-технической конференции-выставке приняли участие около 30 украинских и зарубежных разработчиков ПО, производителей оборудования и системных интеграторов. Команда DocTrix уже во второй раз представляла свои продукты на этом крупном событии рынка СЭД.

На стенде компании гости выставки могли познакомиться с полностью обновлённой системой электронного документооборота DocTrix DocFlow 2013, задать вопросы создателям решения и получить необходимые консультации.

В деловой части конференции представители DocTrix выступили с докладом «Больше, чем СЭД: автоматизация процессов, сопутствующих документообороту. Опыт Carlsberg Ukraine». Аркадий Золотовицкий и Юлия Ерина рассказали об инструментах реализации вспомогательных процессов, которые расширяют функции СЭД. Не смотря на то, что флагманским продуктом i-Sys является система электронного документооборота, практически в 90% случаев технические задания расширяются до уровня небольшой АИС.

Марина Иванова, представитель киевского офиса i-Sys:

«За последний год изменилось многое, не отставали и продукты DocTrix: на конференции мы представили новые версии систем, адаптированные для работы с Microsoft SharePoint 2013 и Nintex Workflow 2013. Укрепились и позиции нашей компании на украинском рынке. За плечами реализация объёмного проекта в отрасли производства, активно проявляют себя наши украинские партнёры.

Конференция прошла плодотворно, по уровню интереса аудитории к этому мероприятию можно сделать вывод о подросшем интересе украинского рынка к теме автоматизации бизнеса и процессов».

18 сентября 2013