DocTrix на крупнейшей конференции-выставке DOCFLOW 2014 Москва

img_992220 мая состоялась юбилейная 20-я выставка DOCFLOW в Москве. Наша компания представила полностью обновлённую линейку продуктов на базе DocTrix 2013.

В этом году конференция проходила с особым размахом, специальным гостем стал Майкл Циглер (Michael Ziegler), ECM-консультант с более чем 20-летним стажем работы на международных ECM, Data Capture и BPM рынках.

Эксперты i-Sys выступили с аналитическим докладом «Борьба интересов и противоположностей: как капля здравого смысла может спасти проект внедрения СЭД», который собрал полный зал слушателей.

Тема оказалась очень своевременной – речь шла о том, как эффективнее вести проект внедрения СЭД на предприятии. Стоит ли прибегать к формализму или пустить всё на самотёк? Мы провели эксперимент, за основу взяли два типовых проекта по внедрению документооборота с примерно одинаковыми сроками и бюджетом. Первая команда отличалась максимальным формализмом, продуманностью процессов, строгим разграничением ответственности. Вторая была более хаотична и действовала сообща.

Что из этого получилось? Предлагаем посмотреть на слайдах с выступления:

 

28 мая 2014

Метки: