DocTrix Platform 2016 стал ещё более эргономичным

Компания Ай-Сис Лабс представляет вашему вниманию обновленную версию платформы, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов на MS SharePoint. При подготовке новых релизов DocTrix Platform 2016 разработчики уделили особое внимание удобству и эргономике.

У пользователей появилась возможность работать с документами, заявками и задачами не только в виде простого списка, но и с использованием иерархии. В отличие от классического интерфейса SharePoint, где подобный функционал не предусмотрен, наше обновленное решение значительно упрощает работу в случае, когда данные необходимо структурировать в виде дерева.

В новом релизе также значительно усовершенствован поисковый модуль. Если раньше в системе настройка общего поиска была доступна лишь на одной странице, то теперь клиенты могут настраивать различные перечни фильтров и задавать готовые преднастроенные условия для каждой отдельной страницы.

Усовершенствован механизм выбора пользователей из организационной структуры. Теперь можно настроить ограничения, благодаря которым можно выбирать пользователей из конкретной группы. Информация о группе может храниться не в настройках, а в связанных реквизитах. Например, когда нужно в одном реквизите указать, что заявку исполняет ДИТ, а в другом выбрать конкретного исполнителя из группы ДИТ.

Функционал обновленного DocTrix Platform 2016 позволяет пользователям передавать значения некоторых полей элементов-родителей в диалоговые окна подчиненных элементов (например, табличных частей).

Усовершенствовано и мобильное приложение на Android. Теперь пользователи могут оперативно получать push-уведомления при назначении на них задач.

Учитывая пожелания пользователей платформы и ориентируясь на опыт успешных проектов, наши разработчики также привнесли в DocTrix Platform 2016 ряд доработок по оптимизации интерфейса.

С более подробной информацией о новых релизах нашего решения можно ознакомиться здесь.

12 ноября 2018