Экономический эффект Nintex: экономия и преимущества для бизнеса

Чтобы лучше понять преимущества, затраты и риски, связанные с осуществлением технологического процесса платформы Nintex, Forrester опросили нескольких клиентов с многолетним опытом в использовании Nintex Workflow и Nintex Forms. Они признают ценность, присущую автоматизации процессов. С Nintex Workflow клиенты могут автоматизировать свои процессы, а с Nintex Forms предоставляется простой способ для сбора данных от коллег и заказчиков. При использовании Nintex Mobile клиенты могут расширить рабочие потоки для пользователей, которые находятся на ходу. С Nintex Connectors клиенты могут легко интегрировать облачные сервисы и бизнес-приложения в свои рабочие процессы.

На рисунках ниже показан опыт опрошенных организаций, скорректированный с учетом рисков рентабельности инвестиций (ROI), выгод и издержек. Анализ указывает на преимущества чуть более $1,6 млн. в течение трех лет в сравнении с затратами ($580,000), добавляя к чистой приведенной стоимости (NPV) в размере $1,020,045.

 

Компания i-Sys предлагает воспользоваться возможностями Nintex в технологическом стеке собственной платформы DocTrix. Для построения таких рабочих процессов, как согласования ресурсных планов и таймшитов, уведомления по почте, копирование карточек и т.д., платформа DocTrix использует визуальный редактор рабочих процессов Nintex Workflow. Этот редактор позволяет отказаться от существенно стесненного в своих возможностях по созданию рабочих процессов SharePoint Designer и от требующей навыков программирования Microsoft Visual Studio. Создание и редактирование рабочих процессов не требует особой квалификации и может производиться администраторами или продвинутыми пользователями. Стандартный набор «кубиков» Nintex Workflow покрывает большую часть потребностей по созданию рабочих процессов. Помимо этого, платформа Doctrix дополняет этот набор своими «кубиками» (например, по работе с «оргструктурой» — «получить роль руководителя автора документа»). Внешний вид редактора рабочих процессов представлен на рисунке. При необходимости специалисты Исполнителя могут разработать расширения для платформы Doctrix, а также «кубики» для редактора рабочих процессов Nintex Workflow.

15 июня 2015