Анонс нового релиза DocTrix Platform 2010

Вскоре ожидается выход очередного релиза платформы DocTrix: будут добавлены дополнительные типы контента, а также расширены функции для работы с задачами.

 

DocTrix Platform logo

Основное изменение коснётся работы с задачами: в новую версию платформы разработчик добавит возможность создавать подчинённые задачи и выстраивать их в иерархию. Пользователь сможет отслеживать основные и дочерние задачи, относящиеся к данному документу, а также перенаправленные на других исполнителей. Цепочку исполнения можно будет начать как от документа, так и от карточки задачи.

Для реализации этих возможностей разработчики добавили в платформу новый тип контента «DocTrix: задача», а также дополнили тип контента «DocTrix: задача рабочего процесса» новыми полями для связи элементов между собой. Эти изменения значительно упростят работу с модулем «Поручения» в DocTrix DocFlow 2010 и системе DocTrix Service Desk 2010.

Кроме этого, в новой версии DocTrix Platform пользователи увидят:

  • Управление отображением/скрытием вкладок табличных частей, вложений, задач и обсуждений в разрезе типа контента.
  • Управление отображением/скрытием кнопок «сохранить», «сохранить и продолжить», а также кнопками в задачах.
  • Новую функцию операции “Выполнить код”, которая позволит копировать вложения из одного элемента в другой.
  • Возможность указать адресата при добавлении нового сообщения в обсуждении. При этом, адресату будет отправлено уведомление.
  • Оптимизированную логику работы счетчиков для работы при высокой нагруженности системы.
  • Поддержку локализации названий для кнопок запуска рабочих процессов и вкладок карточек.
  • Улучшение производительности открытия и сохранения элементов в списках DocTrix.

Справка
Компания i-Sys является производителем тиражируемых программных решений на DocTrix Platform 2010. Данная платформа предназначена для гибкой автоматизации бизнес-процессов; возможности продукта позволяют корпоративным пользователям и специалистам ИТ решать задачи автоматизации различной сложности, работая в привычном пользовательском интерфейсе SharePoint.

5 марта 2012

Метки: