Встречайте обновленный DocTrix Platform

Компания i-Sys Labs выпустила новый релиз DocTrix Platform 2013/2016.

У пользователей DocTrix Platform 2016 появилась возможность использования функции «Текущая дата» в качестве источника данных в параметрах выгрузки данных в Word. В шаблоне поля типа «DocTrix: Вычисляемый» реализована возможность использования полей такого же типа, что существенно упрощает работу с системой. 

В обе версии решения DocTrix Platform 2013/2016 разработчики добавили функцию отображения вкладки комментариев по родительскому документу в карточке задачи DocTrix – таким образом, в документе и в задаче теперь может быть общая вкладка комментариев. Благодаря этому не нужно лишний раз переходить из задачи в документ и открывать в нём вкладку комментариев, достаточно перейти на вкладку комментариев в самой задаче.

Кроме того, в новых релизах продукта стала доступна блокировка открытия исходного файла вложения после его конвертации в формат .pdf. Это сделано для того, чтобы на определенных стадиях жизненного цикла документа запрещать открытие исходных вложений (docx-файлов), и вместо этого давать возможность формировать файлы в pdf-формате с наложением qr-кода или водяного знака.

Также в обновленную версию DocTrix Platform 2013 вошли некоторые доработки из DocTrix Platform 2016, анонсированные ранее:

  • передача значений полей типа «Дата и время» родительского элемента в диалоговые окна создания/просмотра/редактирования элементов табличных частей – теперь не нужно тратить время на повторный ввод данных;
  • добавление нескольких страниц поиска с различными параметрами поиска для одной коллекции сайтов – если раньше в системе настройка общего поиска была доступна лишь на одной странице, то теперь клиенты могут настраивать различные перечни фильтров и задавать готовые преднастроенные условия для каждой отдельной страницы;
  • отправка push-уведомлений при назначении задачи на устройствах с системой Android – теперь пользователь точно не пропустит уведомление о назначении ему определенной задачи.

Ориентируясь на пожелания пользователей DocTrix Platform, разработчики оптимизировали интерфейс и юзабилити продукта. Решение стало ещё удобнее и проще в работе.

Познакомьтесь ближе с обновленным решением и попробуйте его в работе прямо сейчас.

11 марта 2019