СЭД DocTrix DocFlow дебютировала в Киеве.

Система DocTrix DocFlow 2010 была представлена на VIII выставке-конференции по документообороту DOCFLOW Украина 2012.
 

Крупнейшие игроки украинского рынка СЭД представляли свои продукты 19 сентября в Доме Украины, где компания i-Sys презентовала свою разработку – систему DocTrix DocFlow 2010. Участие i-Sys в данном мероприятии было дебютным, именно в 2012 году интерес к продуктам DocTrix на украинском рынке значительно вырос.
 
Помимо экспозиции и стендов, участники могли поучаствовать в насыщенной деловой программе, которая проходила в трех параллельных потоках. В общей сложности докладчики провели 45 выступлений, презентовав успешные внедрения и новые технологии поточного сканирования. Аркадий Золотовицкий, директор по производству i-Sys, рассказал публике об интеграции DocTrix DocFlow 2010 и продукта ABBY Recognition Server. Объединение решений Abbyy + SharePoint + DocTrix позволяет массово вводить в СЭД электронные образы бумажных документов. Технически это реализуется с помощью маркировки бумажных документов уникальным штрих-кодом.
 
Традиционный доклад о СЭД DocTrix DocFlow 2010 и особенностях её реализации собрал полный зал слушателей. Из доклада «Документооборот на SharePoint – проще простого!» гости конференции узнали, что на базе SharePoint можно построить удобный и гибкий документооборот (причем такая система будет лицензироваться на сервер, доступна через браузер и может быть дорабатываться самим заказчиком без навыков программирования).
 
Фотографии с мероприятия смотрите на нашей официальной странице в FaceBook
 

26 сентября 2012

Метки: