Мы — номинанты национальной премии в области импортозамещения

В этом году наша компания впервые попробовала свои силы в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2019». Заявки на участие в ней подали более 500 отечественных компаний из различных производственных отраслей.

По итогам всех этапов отбора номинантами Премии стали почти 90 конкурсантов, в число которых вошла и копания i-Sys Labs. Мы представили на суд жюри свою новую разработку под кодовым названием Z3X.

Это унифицированная цифровая программная платформа для автоматизации бизнес-процессов и построения единой коммуникационной среды взаимодействия пользователей, построенная на базе ПО с открытым кодом, разрешенным для использования Минкомсвязи.

Продукт предназначен для пользователей, которые в силу различных причин отказываются от зарубежного ПО. Внедрение платформы, чей функционал и производительность не уступают зарубежным аналогам, позволяет заказчикам перейти на российское программное обеспечение и значительно сократить затраты.

Подробный анонс Z3X намечен на начало 2020 года. Следите за новостями i-Sys Labs и узнавайте о наших достижениях в числе первых!

5 декабря 2019